Nos spécialités

Samoussas
On rencontre le Samoussa sous plusieurs appellations, parmi lesquelles Sambossa, Samosa ou Samsa. Le Samoussa est un genre de casse-croûte originaire de l'Inde du nord. De forme triangulaire, c'est un beignet composé d'une fine pâte de blé qui enrobe une farce faite de légumes ou de viande, de piment et d'épices, notamment la coriandre et le curcuma. Il a bien entendu été adapté aux habitudes culinaires locales. À tel point qu'à la Réunion, où il est également présent, le samoussa au fromage concurrence désormais les samoussas à la viande et aux légumes.

Beignets de poulet
Les Beignets peuvent également être classés comme entrées. Se consomment chaud ou froid. Existe également beignets d'aubergine, de manioc, de songe...

Beignets de poisson
Les Beignets peuvent également être classés comme entrées. Se consomment chaud ou froid. Existe également beignets d'aubergine, de manioc, de songe...
Accueil
les chambres
Le Restaurant
Nos spécialités
Situation
Réservation
Livre d'or
Panoramas
Galerie photos
Réservation de salle