Le restaurant

        

      Joëlle NARAYANIN offre son savoir faire depuis 14 ans. Elle a remporté un premier prix au concours
   culinaire 2004 à la foire de bras-Panon avec un canard  fumé aux pipangailles. Et c'est avec plaisir qu'elle
  distribue ses conseils de chef  lauréat qui a le don de vous faire oublier un régime
.

    

                                                                                             

  Voici quelques suggestions pour vous mettre en appétit...

 

Gratin de chouchou     
   
 
Cabri massalé
   
   
Mousse de letchis*

                                                                                                              

    *Selon la saison

Ferme auberge "LA CAYENNE" 
317, Ravine Glissante - RN2 - 97439 SAINT ROSE
Tél : 02 62 47 23 46
Fax : 02 62 47 34 81

Accueil
les chambres
Le Restaurant
Nos spécialités
Situation
Réservation
Livre d'or
Panoramas
Galerie photos
Réservation de salle